КАК КУПИТЬ ШОТЛАНДСКОГО КОТЕНКА В ПИТОМНИКЕ ANTHOLOGY

        

Если  в питомнике есть котенок, который Вас заинтересовал, Вы можете позвонить, договориться о встрече и подъехать, что бы познакомиться, посмотреть котенка, родителей малыша и обсудить возможность его приобретения. В тот день, когда мы договоримся о встрече, пожалуйста, не посещайте другие питомники, во избежание занесения вирусов и инфекций в мой питомник. Точно так же как Вы выбираете котенка, Заводчик выбирает будущих владельцев животного. Для меня очень важно, в каких условиях будут жить  животные, поэтому будьте готовы к тому, что Вам тоже могут задать какие-то вопросы. В том случае, если котенок Вам понравился, и я согласна доверить его Вам, но возраст котенка не достиг 2,5 месяцев, то вносится задаток (залог) в размер 30-50% от стоимости котенка. После получения задатка котёнок получает статус "зарезервирован" и в продажу не предлагается. По достижению необходимого возраста (2,5 - 4 месяца) котенок готов к переезду в новый дом, производится полная оплата с учетом внесенного задатка. 

           Котята, продающиеся без права племенного разведения (для души), покидают питомник в возрасте от 2,5 месяцев, привитыми по возрасту и  социально адаптированными для жизни без кошки-матери.

           Забрать котенка продающегося в племенное разведение, Вы сможете после того как ему исполнится 3,5 - 4 месяца. К этому моменту котята привиты по полной схеме, социально адаптированны для жизни без кошки-матери.

            Стоимость чипирования, оформления родословной, тестирования на инфекционные и наследственные заболевания, переправка в другие города и страны оплачиваются отдельно, покупателем!

             Ветеринарные требования страны будущего проживания котенка прошу предоставлять в письменном виде заранее.

             При передаче котенка, заключается "Договор – передачи котенка", в котором прописаны права и обязанности, как Заводчика, так и Владельца.

Например, пункт о том, что в определенном возрасте животное должно быть стерилизовано. 

            Если Вы не уверены в отсутствии у Вас и ваших близких аллергии, лучше выяснить это до приобретения котёнка, сделав соответствующие тесты у аллерголога. Т.к., в случае неожиданного возникновения аллергии на животное (шерсть , эпитермис), в стандартном договоре предусмотрен возврат животного в питомник, но без возмещения его стоимости.

             Котёнок - это не игрушка. Во-первых, переезд из одного дома в другой и обратно - однозначно стресс для него, во-вторых, принимая котёнка, Заводчик обязан изолировать его на некоторое время от других своих животных, что не всегда возможно.

             Будьте внимательны при заключении договора, т.к., при возникновении любых проблем, опираться придётся именно на него. Если Вас не устраивают какие-то условия договора, Вы можете предложить свои, в противном случае не берите котёнка!

             Приобретение котенка в питомнике Anthology , означает Ваше согласие со всеми пунктами Договора.

             В случае изменения планов покупателя задаток не возвращается!

             Заводчик в праве расторгнуть Договор задатка, без объяснения причины и возвратить полную сумму задатка.