В связи с обновлением племенного поголовья в питомнике, периодически предлагаются взрослые, здоровые, красивые, очень ласковые, ко всему приученные молодые животные (бывшие производители питомника). Символическая  цена  является  гарантом  серьезности  намерений.

        Отдам «в добрые руки» не означает «возьмите Христа ради…» Это значит, что данные животные достойно потрудились в племенной программе и теперь имеют право на спокойную счастливую жизнь в качестве домашних любимцев в заботливой семье, которая сможет обеспечить им качественное питание и содержание не хуже, чем они имеют в питомнике. Ведь все они были любимы, обласканы и ухожены. В них вкладывалось много труда, заботы и любви. Но питомник должен развиваться, а для этого нужна смена производителей. Да и самим животным хорошо быть единственным любимцем семьи (максимум двое). Отдавая животных, хочется быть уверенной, что у новых владельцев им будет не хуже, чем в моем доме. Животные передаются кастрированными. Социальная адаптация взрослого животного наступит достаточно быстро, при условии спокойной домашней обстановки и возможности дать животному время привыкнуть к новым звукам и запахам. Как правило, уже через достаточно короткий срок, взрослая кошка в новом доме будет себя чувствовать полноправной хозяйкой. Ей не придется делить территорию с другими кошками, она будет любимой и единственной. Приобретая взрослую кошку, новый владелец получает гарантированно здоровое и привитое животное.  © П-к "Phillis"

Шотландский вислоухий котик Леон, возраст 1 год, кастрирован. Леон необыкновенно грациозен и красив, на груди белая манишка,  спину  покрывает черный плащу украшенный  мрамором рисунком. Шерсть очень приятная, при прикосновении, шелковистая. Характер у Леона покладистый, котику нравиться спокойная домашняя обстановка. Леон  ждет встречи с новым владельцем.

  Шотландская короткошерстная кошечка Боня, возраст 3 года.

Кошечка выведена из разведения, кастрирована.

Боня обладает спокойным, уравновешенным характером  и при этом не прочь поиграть с дразнилкой. Красивый окрас: осветленный черепаховый с белым и мраморным рисунком.

Нежная и приятная кошечка.

Питомник шотландских кошек Anthology . Шотландские котята,  шотландские вислоухие котята купить в питомнике в Москве. Шотландские кошки. Шотландские коты.

Продаются шотландские котята. Вислоухие котята из питомника в Москве.